Home
 Rezept des Monats
 Kartoffelpfanne
 Gratinierte
Lachsforellenfilets
 Hartmuts
Schwarzbrot
BuiltByNOF
 Rezept des Monats

Rezept des Monats

 

Wein-Apfeltorte

Zubereitung 1-2 Tage vor dem Verzehr

 

Zutaten:

Für den Teig:

  • 250gMehl
  • 125gZucker
  • 125gButter
  • 1Ei
  • ½PaketBackpulver

für den Belag:

  • 1Flasche herber Weißwein (0,7 l)
  • 250gZucker
  • 2PaketeVanillepudding-Pulver
  • 1kgÄpfel (z.B. Boskop)

Zubereitung:

Aus den Teigzutaten einen Teig kneten und in eine Springform drücken. Einen Rand hochdrücken. Für den Belag den Pudding mit Weißwein und Zucker kochen. Die geschälten Äpfel in kleine Stücke schneiden und in den noch heißen Pudding geben. Den Pudding auf den Teigboden füllen.

Die Torte bei 200 °C 60 Minuten backen.

 

[Home] [Modellbau] [Kochen] [Kontakt] [Links]